КАК МЫ РАБОТАЕМ
01 Выясняем вкусы
и предпочтения клиента
+
02 Придумываем идеи
для свадьбы
+
03 Создаем уникальную
свадебную историю,
подбираем декор
=
04 Сегодня наши работы
публикуются в известных
российских и зарубежных
блогах




обратный звонок
Все статьи

Осенние палитры

Осенние палитры

В выборе цветов для осенней (как и для свадеб других сезонов) прежде всего стоит учитывать:

-модные тенденции цветовых палитр. Иногда невесты и представить не могут каким разнообразием могут отличаться варианты свадебного оформления, основанные на использовании необычных цветов. В последнее время таким цветом стал так называемый «марсала»- бордово-коричневый, темный и благородный. Многие невесты боялись использования темных оттенков в оформлении, но настойчивая мода сделала свое дело- этот цвет, хоть и с запозданием набрал популярность. Другой крайностью является помешательство на зефирно-розовой гамме, очень нежной, но есть масса вариантов, которые можно использовать в качестве альтернативы!
-определить стиль свадьбы. Важным моментом в выборе палитры является выбор тематики. Думаю здесь лишним будет приводить примеры, что для готичного стиля будет нецелесообразным выбор пудрово-розовых оттенков, а для стиля эко скажем страстно-красных акцентов. Все должно быть гармонично и уместно.
-определить настроение. Выбор цвета может задать настроение вашей свадьбе! Окутывающе-теплая, возвышенно-холодная, строго-благородная или дружеско-задорная- все это можно передать именно цветом.
– учитывать сезонность. Главная задача цвета- подчеркивать, сезонность в вопросе выбора цвета также важна- природа дает нам идеальный фон, задача декора и цвета- лишь подчеркнуть его особенность и красоту.

Для наступающего сезона осенних свадеб мы подготовили несколько нестандартных цветовых подборки:

1) Тыквенно-рыжый, белый, голубой
Очень осеннее яркое сочетание, навеянное самой природой- в солнечный день с прозрачно-голубым бездонным небом и бархатистой пламенно-охристой листвой. Белый- как дополнительный цвет-переход от теплого тыквенного к холодному голубому, контрастное сочетание, несет в себе заряд позитивной энергии. Для веселых дружеских и семейных свадеб

2) Сочетание клюквенного , золотого, пыльно-серого и белоснежного- представляется по истине благородным и осенним. Сочная клюква- цвет насыщенный, но достаточно приглушенный, хороша в качестве акцентного цвета. В обрамлении пыльно-серого, как дымчатое осеннее небо, и белого- она смотрится особенно контрастно, а золотая нотка еще больше добавляет этому сочетанию благородства. В этом сочетании важно обратить внимание на пропорции использования цветов- не перебарщивать с клюквенным и золотым.

услуги
отзывы
Свадьба - это то трепетное событие, когда хочется, что бы все было так, как мечталось и задумалось. Но в реальности не всегда так получается. С Леной и ее командой волшебников декор и флористика нашего самого главного дня превзошли все наши мечты и изначальные представления!!! Мы восхитились как просто, легко и изящно все выглядело, как все элементы декора сложились в паззл нашей солнечной концепции, как эффектно в реальности выглядели эскизы и чертежи! Дорогие Sweet William, спасибо вам за восхитительное настроение, которое создавали все декоративные штучки, изящество и наши внутренние улыбки!
КАТЯ ВОЛКОВА https://vk.com/id912089
С Леной мы познакомились на одной из фотосессий, где она была идейным вдохновителем, стилистом, оформителем и флористом в одном лице! Лена мастер своего дела и невероятно талантливый человек! После этого дня, я знала, что оформителем моей свадьбы может быть только она. Лена отнеслась к подготовке очень ответственно, со вкусом, учла все пожелания и создала сказку!! В день свадьбы, когда я вошла в зал, я поняла , что все настолько идеально, что лучше даже не придумаешь! Благодаря Лене получилась свадьба моей мечты! Огромное спасибо за этот чудесный день. Всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас!
РЕГИНА ЛИСЕНКО https://vk.com/reginasliman
все отзывы
получите оформление вашей невероятно стильной свадьбы